Menu
  • sto-vakansiya.png
A+ A A-

Горячий куриный салат

  • Автор: Юлия Мишукова

Горячий куриный салат200 г куриной грудки, 400 г замороженной стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 луковица, оливковое масло. Для заправки: 40 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, укроп, черный перец, соль по вкусу.

Фасоль отвариваем в слегка подсоленной воде в течение пары минут, она должна оставаться достаточно твердой. Промываем куриную грудку, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими полосками. Теперь обжариваем грудку на оливковом масле. Болгарский перец и лук чистим, моем и также нарезаем тонкими полосками. Обжариваем лук с перцем на растительном масле, добавляем фасоль. Жарим около 5 минут, до готовности овощей. Овощи перемешиваем с курицей в салатнице. Готовим заправку, взбиваем бальзамический уксус, воду, мелко нарезанный укроп, перчим, солим. Заправляем салат и еще раз перемешиваем. Изумительный рецепт салата на каждый день.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.