Menu
  • sto-vakansiya.png
A+ A A-

Салат «Шерлок»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Шерлок»300 г вареной куриной грудки, 250 г маринованных или консервированных шампиньонов, 5 яиц, 1 луковица, 100 г грецких орехов, 250 г майонеза или сметаны, подсолнечное масло, перец, соль по вкусу.

Большого размера луковицу чистим, мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, а для пикантного вкуса в жареный лук можно добавить остренькую приправу. Куриную грудку режем предельно мелкими кусочками. Яйца отвариваем вкрутую. Затем также мелко режем их кубиками. Шампиньоны тонко нарезаем, за исключением совсем маленьких, их можно положить целиком. Очищенные орехи немного поджариваем на сковородке и измельчаем. Теперь смешиваем все ингредиенты в салатнице, перчим и солим по вкусу, добавляем майонез или сметану, еще раз тщательно перемешиваем. Украшаем салат «Шерлок» с весьма пикантным вкусом орехами и зеленью.

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.