Menu
A+ A A-

Салат «Новогодние шары»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Новогодние шары»Мы предлагаем вам приготовить к Новому году салат по нашему рецепту, этот салат отлично подчеркнет новогоднюю атмосферу, ведь выполнен он будет в виде елочных шаров. Гостям он также обязательно понравится, ведь салат нежный и вкусный.

Салат из крабовых палочек всегда должен быть на новогоднем столе, а изюминка салата «Новогодние шары» в том, что ингредиенты этого салата мы должны равномерно измельчить.

Ингредиенты салата «Новогодние шары»

4 яйца, 3 огурца, 250 г крабовых палочек, 120 г сыра твердых сортов, 120 г майонеза или сметаны, зелень, морковь, маслины для украшения, перец, соль.

Приготовление салата «Новогодние шары»

Крабовые палочки и свежие огурцы натираем на терке. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, также натираем на терке. Сыр тоже натираем. Все ингредиенты салата смешиваем в большой салатнице. Заправляем майонезом или сметаной по вкусу. Еще раз перемешиваем. Оставляем пропитаться 5 минут. Берем чашки, можно чайные и кофейные, разных объемов. И выкладываем в них полученную смесь. Затем переворачиваем чашки. У нас получаются половинки шаров. Формируем шары, украшаем их на свое усмотрение зеленью, морковью и маслинами, а также чем угодно, что рисует вам ваше воображение. Наши «игрушки» не обязательно должны быть шарами. Подаем к столу!

А если вы знаете рецепты необычных салатов и других блюд к новогоднему столу, не жадничайте и обязательно присылайте их нам, пусть читатели «Аткарского уезда» тоже отведают изысканных яств по вашему рецепту.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.